15 принципов

Корпоративность

Корпоративность – это наш уникальный ресурс, работающий даже тогда, когда все остальные уже исчерпаны.

Только этим нашим коллективным качеством можно объяснить, почему, несмотря на то, что все мы такие разные – каждый со своим индивидуальным опытом, взглядом на жизнь, личными планами – почему нам столько удается сделать вместе, почему нам лучше, когда мы вместе, почему мы эффективнее, когда мы вместе. И почему наш общий результат – это гораздо больше, чем просто сумма возможных личных результатов.

 

Новости

19 мая 2009

Свобода слова в системе коммуникаций – миф или реальность?

Представитель ICCG Юрий Гафт принял участие в работе научно-практической конференции "Весна науки-2009", прошедшей в Санкт-Петербурге 13-15 мая.

20 апреля 2009

Российско – германские экономические отношения в период мирового экономического кризиса

Генеральный директор ICCG Виктор Гафт принял участие в бизнес-ланче с послом Федеративной Республики Германия в Российской Федерации г-ном Вальтером Юргеном Шмидом, состоявшемся 16 апреля.

06 апреля 2009

Партнерская структура ICCG завершила выполнение работ для немецких устроителей выставок

Партнерская структура ICCG – компания Atelier for Communication (Германия) – завершила выполнение работ для компаний e4win GmbH и Primus Messen und Ausstellungen GmbH (немецкие устроители выставок).

26 февраля 2009

Сотрудники Саратовского Сбербанка в гостях у баварских коллег

10 и 23 февраля в Мюнхене и Дахау (Германия) прошли семинары для сотрудников подразделений по работе с физическими лицами Саратовского филиала Сбербанка России.