15 принципов

Независимость

Наша работа – не говорить Клиенту приятные слова, а помочь обеспечить его будущее. Здесь важно умение не зависеть от ряда внешних обстоятельств. Надо быть свободным, чтобы видеть ситуацию такой, какая она есть, и достаточно независимым, чтобы добиваться своевременного принятия нужных решений. Мы привыкли уважать себя и собственные позиции. Профессионал должен быть независим.

 

Новости

13 февраля 2008

Мастер-класс "VIP - коучинг: современная магия"

19 февраля в рамках международной серии семинаров в Киеве состоится специализированный мастер-класс Алексея Ситникова: "VIP - коучинг: современная магия".

01 февраля 2008

Образовательный курс Лондонской школы PR

С 29 марта по 6 апреля 2008 года в Москве пройдет пятнадцатый курс "Современные технологии в программе Лондонской школы PR".

24 января 2008

"Международный День политконсультанта": Голосуй, а то не узнаешь!

Вот уже девятый год подряд, 24 февраля мы отметичаем свой профессиональный праздник - «Международный День политконсультанта».

16 ноября 2007

Алексей Ситников вошел в состав Совета Директоров Международной Ассоциации политконсультантов

В период с 11 по 15 ноября 2007 года состоялась очередная конференция Международной Ассоциации политконсультантов (IAPS), на которой консалтинговая компания «ICCG» (КГ «ИМИДЖ-Контакт») презентовала доклад «Победа проигравших или Проигрыш победителей».