15 принципов

Инновационность

Нет ничего надежнее постоянства в развитии и обновлении. На этом парадоксальном принципе инновационного консерватизма зиждется успешность и жизнеспособность ICCG, гибкость и упорство в достижении целей. Сотрудничество с каждым новым партнером – бесценный опыт, шанс для поиска интересных идей и решений, возможность добиться уникального результата. Таким образом, очередная победа Заказчика, новая вершина в его развитии одновременно становится нашей победой и стимулом к развитию.

 

Новости

09 апреля 2012

Завершился семнадцатый курс Лондонской школы PR

8 апреля в Москве завершился семнадцатый курс "Современные технологии в программе Лондонской школы PR".

05 марта 2012

Лондонская школа PR снова в Москве

Курс "Современные технологии в программе Лондонской школы PR", который организовывают компания ICCG и Лондонская школа PR (Великобритания) в партнерстве с компанией Сити Класс, пройдет в Москве с 31 марта по 8 апреля.

21 декабря 2010

Ежегодный Международный Форум "Communication on Top"

Компания ICCG (КГ "ИМИДЖ-Контакт") стала партнером Координационного комитета Ежегодного Международного Форума "Communication on Top", который состоится 17-18 февраля 2011 г. в Давосе (Швейцария).

18 мая 2010

Мастер-класс "Современные технологии формирования механизмов влияния в бизнесе и политике"

Президент ICCG Алексей Ситников примет участие в семинаре "Управление коммуникациями в условиях изменений: практика и решения", который пройдет в Киеве 21-22 мая.