15 принципов

Профессионализм

Настоящий профессионал - это Мастер, который квалифицированно выполняет работу и при этом абсолютно не зависит от своего настроения, самочувствия и внешней оценки. Потому что по-другому он уже не может. Профессионализм – это умение сделать произведение искусства не только из внешней, обозримой стороны дела, но и довести до уровня тончайшей филигранности внутреннюю суть, которую никто и никогда не увидит и не должен видеть.

 

Новости

10 марта 2013

Завершился девятнадцатый курс Лондонской школы PR

3 марта в Москве завершился девятнадцатый курс "Современные технологии в программе Лондонской школы PR".

04 марта 2013

Заседание новой Коллегии бизнес-сообщества "Конгресс-коллегия"по вопросам консалтинга

На заседании Коллегии бизнес-сообщества "Конгресс-коллегия" по вопросам консалтинга состоялся продуктивный диалог между профессиональными консалтерами и потенциальными потребителями предоставляемых ими услуг.

25 февраля 2013

Состоялось празднование XIII Международного Дня политконсультанта!

24 февраля 2013 г., Москва, Санкт-Петербург, Барнаул, Новосибирск, Владивосток, Воронеж, Екатеринбург, Тюмень, Челябинск, Череповец, Киев и Рим вновь духовно объединились вместе в соответствии с доброй и полезной традицией празднования XIII Международного Дня политконсультанта.

01 февраля 2013

В новом году - в новом формате!

30 января 2013 года генеральный ICCG Виктор Гафт принял участие в заседании бизнес-сообщества "Конгресс-коллегия", которое прошло в новом для сообщества формате, получившем символичное название "Гайд-парк".