15 принципов

Партнерство

Партнерство для нас означает намного больше, чем арифметическое объединение усилий партнеров в рамках проекта, совместных программ действий…

Партнерство, в первую очередь, строится на доверии. Доверие нельзя попросить в долг или авансом, нельзя просто получить через авторитетные рекомендации. Именно из доверия складываются партнерские отношения.

Цель любой зрелой компании – добиться такой степени устойчивости на рынке, которая позволит найти свой собственный путь к успеху в череде сиюминутных проблем и сосредоточиться на выполнении главной задачи. Этого трудно добиться, не имея надежных и близких по духу стратегических партнеров.

 

Новости

14 апреля 2010

Моделирование собственного счастливого будущего, или немного о ресурсах бессознательного

Президент ICCG Алексей Ситников выступит на конференции "ЛИМУД МОСКВА 2010".

03 декабря 2009

Построение эффективного бизнес-процесса налогового консультирования в аудиторской компании

В разделе "Библиотека" размещена статья руководителя компании "Имидж-Контакт-Аудит" Александра Лизунова "Построение эффективного бизнес-процесса налогового консультирования в аудиторской компании".

21 октября 2009

Автомобиль, как объект научного интереса

Компания "Atelier for Communication"  (партнерская структура ICCG) выступила организатором семинара для представителей автомобильной отрасли Сибири.

15 июля 2009

Мигранты как целевая группа политических коммуникаций

Представитель ICCG принял участие в работе форума "Мигранты как целевая группа политических коммуникаций", который прошел 13-15 июля в Бонне (Германия).