15 принципов

Инновационность

Нет ничего надежнее постоянства в развитии и обновлении. На этом парадоксальном принципе инновационного консерватизма зиждется успешность и жизнеспособность ICCG, гибкость и упорство в достижении целей. Сотрудничество с каждым новым партнером – бесценный опыт, шанс для поиска интересных идей и решений, возможность добиться уникального результата. Таким образом, очередная победа Заказчика, новая вершина в его развитии одновременно становится нашей победой и стимулом к развитию.

 

Новости

15 октября 2007

Очередной курс Лондоской школы PR

С 24 ноября по 2 декабря в Москве пройдет 14-й курс программы "Современные технологии в программе Лондонской школы PR". Курс рассчитан на 80 академических часов, основан на программе, разработанной Лондонской школой PR (Великобритания), и соответствует современным требованиям международных стандартов public relations.

01 октября 2007

ТОП-1000 российских менеджеров

Ассоциация Менеджеров и издательский дом "Коммерсантъ" представили Восьмой рейтинг профессиональной репутации российских менеджеров: "Топ-1000 российских менеджеров". В число 1000 наиболее профессиональных высших менеджеров России в очередной вошел президент ICCG Алексей Ситников.

04 июля 2007

Итоги конференции

28-29 июня в Москве прошла IX Международная научно-практическая конференция "Новые избирательные технологии".