15 принципов

Сопричастность

Сопричастность как талант души или аристократизм. Сопричастность нельзя подделать, сымитировать, - она либо есть, либо ее нет. Заказчик мгновенно чувствует наличие или отсутствие нашей сопричастности. Каждодневно и во всем идет проверка на сопричастность – как мы мыслим, что рекомендуем, что после этого делаем. Сопричастность рождается в общении, а растет в совместных делах. Не будет цепочки дел, и сопричастность умрет хилым ребенком, оставив скучный осадок потерянного времени и сил.

 

Новости

04 апреля 2017

Завершился 26 курс Лондонской школы PR

2 апреля завершился 26-ой курс Лондонской школы PR.

В течение девяти дней интенсивных занятий перед слушателями выступили доктор психологических наук, доктор экономических наук профессор Алексей Ситников, директор LSPR-Worldwide Джон Долтон, директор компании "Дымшиц и партнеры" Михаил Дымшиц, генеральный директор коммуникационного агентства Comunica Михаил Умаров, вице-президент по маркетингу и PR компании "Росгосстрах" Михаил Рюмин, Генеральный директор Лаборатории Психологии Бизнеса Дмитрий Патрацкий, Директор по внешним коммуникациям группы компаний Rambler&Co Матвей Алексеев, Партнер компании Eventum Premo Алексей Берлов и другие.

Слушатели защитили PR-проекты и сдали письменный экзамен, после проверки которого они получат Дипломы Лондонской школы PR.

Предыдущая новость

05 февраля 2018

Двадцать седьмой курс "Современные технологии в программе Лондонской школы PR"

Двадцать седьмой курс "Современные технологии в программе Лондонской школы PR" пройдет в Москве с 31 марта по 8 апреля 2018 года