15 принципов

Многофакторность

Мы подходим к каждому Клиенту, к его команде как к партнерам, потенциал которых можно гармонизировать и направить оптимальным образом. Мы не ломаем систему, не разрушаем до основания, чтобы потом заново построить.

Мы стараемся работать так, чтобы после нашего ухода система была жизнеспособна и эффективна. Жизнеспособны те изменения, которые происходят естественно и гармонично, без срыва, надлома и революции. Идеальное состояние – минимальные усилия, вызывающие долгосрочные последствия. Мы стремимся учитывать все факторы, направлять их в нужное русло и добиваться успеха.

 

Новости

24 января 2017

Курс «Современные технологии в программе Лондонской школы PR»

Следующий курс "Современные технологии в программе Лондонской школы PR" стартует в Москве 25 марта 2017 года.

Курс, выпускниками которого в свое время стали многие успешные сейчас руководители направлений PR и маркетинга, проводится в Москве уже 15 лет и зарекомендовал себя как высокопрофессиональный.

В течение девяти дней перед слушателями будут выступать ведущие эксперты в области коммуникаций – доктор психологических наук, доктор экономических наук профессор Алексей Ситников, директор LSPR-Worldwide Джон Долтон, директор компании "Дымшиц и партнеры" Михаил Дымшиц, профессор Иосиф Дзялошинский, генеральный директор коммуникационного агентства Comunica Михаил Умаров, руководитель PR-департамента ОАО "МТС" Елена Кохановская, вице-президент по маркетингу и PR компании "Росгосстрах" Михаил Рюмин и другие.

По завершении курса слушатели защищают PR-проект и сдают письменный экзамен, по результатам которого им выдается диплом Лондонской школы PR.

Дополнительная информация и запись по телефонам:
+ 7 903 6115111, +7 495 605 79 83

Предыдущая новость