15 принципов

Масштабность

Масштабность – это не только географический охват, это - «всеохватность», «вездесущность», в первую очередь, в работе над каждым конкретным проектом. Масштабность – это многопрофильность и разнообразие работ, которые возможно выполнить качественно.

Брать всю деятельность кампании в проекте под свой контроль, влиять на все процессы, наконец, отвечать за весь проект в целом – в этом реализуется принцип масштабности в работе наших специалистов.

 

Новости

01 июля 2013

Завершился двадцатый юбилейный курс Лондонской школы PR

23 июня завершился двадцатый юбилейный курс Лондонской школы PR. Участники курса получили возможность дополнительно прослушать лекцию директора LSPR-Worldwide Джона Долтона "Управление кризисными ситуациями" и получить сертификат, а также стать участниками конференции выпускников Лондонской школы PR, посвященной юбилейному выпуску курса.

Курс "Современные технологи в программе Лондонской школы PR" проводится в Москве уже 11 лет и несколько раз в год собирает сотрудников и руководителей отделов PR и маркетинга, специалистов PR и рекламных агентств. Перед слушателями выступают известные гуру в облести PR и маркетинга - Алексей Ситников, советник Президента, Председателя Правления Сбербанка России, Михаил Дымшиц, генеральный директор компании "Дымшиц и партнеры", Михаил Рюмин, вице-президент по маркетингу и PR компании "Росгосстрах", Михаил Умаров, генеральный директор компании "Comunica", Елена Кохановская, директор по связям с общественностью группы компаний ОАО "МТС",телеведущий Игорь Виттель и другие известные специалисты в сфере коммуникаций.

Следующий курс Лондонской школы PR КГ "Имидж-Контакт" в партнерстве с компанией "Сити Класс" планирует провести в октябре 2013 года.

Предыдущая новость

02 мая 2013

Двадцатый, юбилейный, курс Лондонской школы PR

С 14 по 23 июня 2013 года в Москве пройдет двадцатый курс "Современные технологии в программе Лондонской школы PR".

Следующая новость

10 сентября 2013

Двадцать первый курс "Современные технологии в программе Лондонской школы PR"

С 19 по 27 октября 2013 года в Москве пройдет двадцать первый курс "Современные технологии в программе Лондонской школы PR"