15 принципов

Корпоративность

Корпоративность – это наш уникальный ресурс, работающий даже тогда, когда все остальные уже исчерпаны.

Только этим нашим коллективным качеством можно объяснить, почему, несмотря на то, что все мы такие разные – каждый со своим индивидуальным опытом, взглядом на жизнь, личными планами – почему нам столько удается сделать вместе, почему нам лучше, когда мы вместе, почему мы эффективнее, когда мы вместе. И почему наш общий результат – это гораздо больше, чем просто сумма возможных личных результатов.

 

Новости

17 января 2013

Курс Лондонской школы PR в феврале 2013 года


С 23 февраля по 3 марта 2013 года в Москве пройдет курс «Современные технологии в программе Лондонской школы PR».

Курс рассчитан на 9 дней и включает в себя лекции, тренинги и мастер-классы, защиту PR-проектов и сдачу письменного экзамена, по результатам которого выдается диплом Лондонской школы PR.

Перед слушателями выступят Советник Президента, Председателя Правления Сбербанка России, доктор психологических наук, доктор экономических наук, профессор Алексей Ситников, директор LSPR-Worldwide Джон Долтон, директор компании «Дымшиц и партнеры» Михаил Дымшиц, профессор Иосиф Дзялошинский, генеральный директор коммуникационного агентства Comunica Михаил Умаров, руководитель PR-департамента ОАО «МТС» Елена Кохановская, вице-президент по маркетингу и PR компании «Росгосстрах» и другие эксперты в области PR и маркетинга.

Допонительная информация и запись по телефонам + 7 901 5500773, +7 495 605 79 83 http://cityclass.ru/pr

Предыдущая новость

17 октября 2012

Завершился восемнадцатый курс Лондонской школы PR

14 октября завершился восемнадцатый курс "Современные технологии в программе Лондонской школы PR".

Следующая новость

01 февраля 2013

В новом году - в новом формате!

30 января 2013 года генеральный ICCG Виктор Гафт принял участие в заседании бизнес-сообщества "Конгресс-коллегия", которое прошло в новом для сообщества формате, получившем символичное название "Гайд-парк".