15 принципов

Масштабность

Масштабность – это не только географический охват, это - «всеохватность», «вездесущность», в первую очередь, в работе над каждым конкретным проектом. Масштабность – это многопрофильность и разнообразие работ, которые возможно выполнить качественно.

Брать всю деятельность кампании в проекте под свой контроль, влиять на все процессы, наконец, отвечать за весь проект в целом – в этом реализуется принцип масштабности в работе наших специалистов.

 

Новости

21 сентября 2018

Двадцать восьмой курс "Современные технологии в программе Лондонской школы PR"

С 27 октября по 4 ноября в Москве пройдет очередной курс Лондонской школы PR. К участию приглашаются специалисты отделов PR и маркетинга, которые хотят повысить свою квалификацию. Занятия проходят с 10:00 до 19:00 в течение девяти дней, по завершении обучения слушатели защищают PR-проект и сдают письменный экзамен, по итогам которого им вручают диплом Лондонской школы PR. Преподаватели курса - ведущие эксперты в области коммуникаций, такие как доктор психологических наук, доктор экономических наук профессор Алексей Ситников, директор LSPR Worldwide Джон Долтон, D.Sc in Risk Management, партнер Risk Communication Дмитрий Чернов, директор по маркетингу РГС Жизнь Михаил Рюмин, управляющий директор коммуникационного агентства Communica Михаил Умаров, генеральный директор компании Дымшиц и партнеры Михаил Дымшиц, бизнес-коуч, мотивационный спикер, медиатор Карина Башарова и другие.

По вопросам участия обращайтесь по телефонам:
+ 7 903 6115111
+7 495 517 61 91.

Предыдущая новость

21 сентября 2018

Двадцать восьмой курс "Современные технологии в программе Лондонской школы PR"

Двадцать восьмой курс "Современные технологии в программе Лондонской школы PR" пройдет в Москве с 27 октября по 7 ноября 2018 года