15 принципов

Масштабность

Масштабность – это не только географический охват, это - «всеохватность», «вездесущность», в первую очередь, в работе над каждым конкретным проектом. Масштабность – это многопрофильность и разнообразие работ, которые возможно выполнить качественно.

Брать всю деятельность кампании в проекте под свой контроль, влиять на все процессы, наконец, отвечать за весь проект в целом – в этом реализуется принцип масштабности в работе наших специалистов.

 

Новости

02 мая 2013

Двадцатый, юбилейный, курс Лондонской школы PR

С 14 по 23 июня 2013 года в Москве пройдет двадцатый курс "Современные технологии в программе Лондонской школы PR". Курс рассчитан на 9 дней и включает в себя лекции, тренинги и мастер-классы, защиту PR-проектов и сдачу письменного экзамена, по результатам которого выдается диплом Лондонской школы PR.

Перед слушателями выступят советник Президента, Председателя Правления Сбербанка России, доктор психологических наук, профессор Алексей Ситников, директор LSPR-Worldwide Джон Долтон, директор компании "Дымшиц и партнеры" Михаил Дымшиц, профессор Иосиф Дзялошинский, генеральный директор коммуникационного агентства Comunica Михаил Умаров, руководитель PR-департамента ОАО "МТС" Елена Кохановская, вице-президент по маркетингу и PR компании "Росгосстрах" и другие эксперты в области PR и маркетинга.

Слушателям двадцатого курса ЛСПР предоставляется уникальная возможность 22 июня бесплатно посетить курс Джона Долтона "Управление проблемными и кризисными ситуациями", который будет впервые проводиться в России.

По окончании курса участники получат сертификат Лондонской школы PR.

Дополнительная информация и запись по телефонам + 7 901 5500773, +7 495 605 79 83
http://cityclass.ru/pr

Предыдущая новость

02 мая 2013

Двадцатый, юбилейный, курс Лондонской школы PR

С 14 по 23 июня 2013 года в Москве пройдет двадцатый курс "Современные технологии в программе Лондонской школы PR".

Следующая новость

10 сентября 2013

Двадцать первый курс "Современные технологии в программе Лондонской школы PR"

С 19 по 27 октября 2013 года в Москве пройдет двадцать первый курс "Современные технологии в программе Лондонской школы PR"