15 принципов

Многофакторность

Мы подходим к каждому Клиенту, к его команде как к партнерам, потенциал которых можно гармонизировать и направить оптимальным образом. Мы не ломаем систему, не разрушаем до основания, чтобы потом заново построить.

Мы стараемся работать так, чтобы после нашего ухода система была жизнеспособна и эффективна. Жизнеспособны те изменения, которые происходят естественно и гармонично, без срыва, надлома и революции. Идеальное состояние – минимальные усилия, вызывающие долгосрочные последствия. Мы стремимся учитывать все факторы, направлять их в нужное русло и добиваться успеха.

 

Новости

04 марта 2013

Заседание новой Коллегии бизнес-сообщества "Конгресс-коллегия"по вопросам консалтинга

28 февраля бизнес-сообщество "Конгресс-коллегия" провело очередное мероприятие в формате "Клубного вечера".
Клубный вечер начался с традиционного "Делового five o’clock", в рамках которого состоялось первое заседание новой Коллегии бизнес-сообщества по вопросам консалтинга (финансового, организационного, кадрового, бухгалтерского, брэнд-консалтинга, бизнес-коучинга и т.д.). Участники заседания обсудили концепцию и планы деятельности Коллегии, обменялись мнениями относительно предложений, подготовленных авторитетными специалистами в области консалтинга В.Гафтом, М.Муртазалиевым, Е.Дворниковой, О.Цымбаловым. Состоялся продуктивный диалог между профессиональными консалтерами и потенциальными потребителями предоставляемых ими услуг. Уже первое заседание новой Коллегии подтвердило хорошие перспективы её развития.
Центральной частью Клубного вечера стало пленарное заседание по теме: "Искусство и бизнес. Точки пересечения интересов". Основное сообщение по заявленной теме сделал театральный режиссёр, хореограф, балетмейстер, доктор искусств Юрий Шерлинг. Он попытался ответить на вопрос о состоянии современного искусства в России, охарактеризовав его как "декаданс декаданса", изложил своё видение причин такого положения, проанализировал возможности участия бизнеса в развитии искусства значительно более широко, чем "утилитарное потребление". Далее в рамках круглого стола состоялось обсуждение поднятой темы, в котором приняли участие руководитель фонда развития современного искусства и культуры С.Градов, композитор А.Журбин, музыкант Ю.Розум, художник М.Молочников, поэт В.Вишневский, теле- и радиоведущий Д.Шнейдеров, хирург С.Мацкеплишвили
В завершение Клубного вечера состоялась "церемония" поздравления дам в преддверии Международного женского праздника.

Предыдущая новость

04 марта 2013

Заседание новой Коллегии бизнес-сообщества "Конгресс-коллегия"по вопросам консалтинга

На заседании Коллегии бизнес-сообщества "Конгресс-коллегия" по вопросам консалтинга состоялся продуктивный диалог между профессиональными консалтерами и потенциальными потребителями предоставляемых ими услуг.

Следующая новость

18 апреля 2013

Практический семинар Алексея Ситникова
"Управление судьбой личности и бизнеса. Ресурсно-технологический подход"

"Если ты не управляешь своей жизнью, за тебя это делает кто-то другой"
1 июня 2013
Москва, ул. Летниковская, д.11/10
Forum Hall (Малый зал)