15 принципов

Масштабность

Масштабность – это не только географический охват, это - «всеохватность», «вездесущность», в первую очередь, в работе над каждым конкретным проектом. Масштабность – это многопрофильность и разнообразие работ, которые возможно выполнить качественно.

Брать всю деятельность кампании в проекте под свой контроль, влиять на все процессы, наконец, отвечать за весь проект в целом – в этом реализуется принцип масштабности в работе наших специалистов.

 

Новости

01 февраля 2013

В новом году - в новом формате!

30 января 2013 года генеральный ICCG Виктор Гафт принял участие в заседании бизнес-сообщества "Конгресс-коллегия", которое прошло в новом для сообщества формате, получившем символичное название "Гайд-парка", т.е. места, где можно свободно высказывать и отстаивать любые взгляды. Это новый формат встреч, который должен расширить возможности самореализации и самопрезентации членов сообщества.

Участники обсудили проблематику деятельности "Конгресс-коллегии", а именно - шесть основных программ ("Актуальные экономические проблемы", "Коммерческие интересы и способы их реализации", "Бизнес и власть", "Личность и общество", "Качество жизни", "Реализация интересов во внепрофессиональной сфере") и шесть основных составляющих их реализации ("Тематика мероприятий", "Форматы мероприятий", "Коллегии по направлениям деятельности", "Коллегиальные проекты", "Информационное поле", "Клубная коммуникативность").

Предыдущая новость

04 марта 2013

Заседание новой Коллегии бизнес-сообщества "Конгресс-коллегия"по вопросам консалтинга

На заседании Коллегии бизнес-сообщества "Конгресс-коллегия" по вопросам консалтинга состоялся продуктивный диалог между профессиональными консалтерами и потенциальными потребителями предоставляемых ими услуг.

Следующая новость

18 апреля 2013

Практический семинар Алексея Ситникова
"Управление судьбой личности и бизнеса. Ресурсно-технологический подход"

"Если ты не управляешь своей жизнью, за тебя это делает кто-то другой"
1 июня 2013
Москва, ул. Летниковская, д.11/10
Forum Hall (Малый зал)